Informationen, wenn wieder umschichtiges Lernen angeordnet wird - Sie werden über IServ benachrichtigt

Es wird wieder Phasen des Lernens in der Schule und Phasen des Lernens zu Hause geben.

Der Chor am Montag, der Ganztagsbetrieb und alle außerunterrichtlichen Veranstaltungen müssen wieder abgesagt werden.

Folgende Unterrichtszeiten sind verbindlich:

Klasse 4:  08:20 - 13:00 Uhr

Klasse 3:  08:15 - 12:55 Uhr

Klasse 2:  08:10 - 12:00 Uhr

Klasse 1:  08:00 - 11:50 Uhr

Für alle Kinder unserer Schule, die nicht zur Schule gehen, ist ein verpflichtendes "Lernen zu Hause" angeordnet. Informationen dazu erhalten Sie auch auf dieser Homepage.

Für die vorgegebene Organisation eines umschichtigen Unterrichts wird jede Klasse, für die bereits Schulbeginn angeordnet ist, von ihrer Klassenlehrkraft in zwei kleinere Lerngruppen „Rot“ und „Blau“ aufgeteilt. Eine Lerngruppe wird in der Schule unterrichtet, die andere Gruppe lernt zu Hause.

Die Unterrichtszeiten sind auch nach Rücksprache mit Ihren Schulelternratsvorsitzenden im Rahmen eines täglichen Wechsels organisiert. Hier können Sie beispielhaft einsehen, wann Ihr Kind die Schule besucht:

Montag:       Gruppe ROT

Dienstag:     Gruppe BLAU

Mittwoch:     Gruppe ROT

Donnerstag: Gruppe BLAU

Freitag:         Gruppe ROT

Wochenende

Montag:        Gruppe BLAU

Dienstag:      Gruppe ROT

Mittwoch:      Gruppe BLAU

Donnerstag:  Gruppe ROT

Freitag:          Gruppe BLAU

Der Stundenplan ist in einzelne Blöcke zusammengefasst.