1. Halbjahr 2018/2019

Pflicht - AG`s

Klasse 3:
- Schwimmen

(Frau Bonneval, Frau Sorge, Frau Seeling-Schülldorf)

In den dritten Klassen findet im Rahmen der Pflicht AG Schwimmunterricht statt. Alle Klassen fahren im Wechsel am Donnerstagmorgen begleitet durch die Sportlehrerinnen Frau Bonneval und Frau Sorge und unserer PM Frau Seeling-Schülldorf in das Stader Schwimmbad "Solemio". Erste Wassergewöhnung gehört hier genauso zum Programm wie das Schwimmenlernen ohne Hilfsmittel. Die Kinder sollen die Angst vor dem Wasser verlieren und ihr Selbstvertrauen stärken. Stolz zeigen viele Kinder am Ende des Schuljahres ihre erworbenen Schwimmabzeichen.

Klasse 4:

Frau Männel: Schülerzeitung

Herr Gramkow: Aktionen drinnen und draußen

Herr Engelke: Bauen und Konstruieren

Freiwillige – AG`s

Eine Übersicht der an unserer Schule im Ganztagsbetrieb angebotenen Arbeitsgemeinschaften finden Sie unter Ganztagsschule.

AG Bauen und Konstruieren