2. Halbjahr 2017/2018

Pflicht - AG`s

Klasse 3:
- Schwimmen

(Frau Bonneval, Frau Seeling-Schülldorf)

In den dritten Klassen findet im Rahmen der Pflicht AG Schwimmunterricht statt. Alle Klassen fahren im Wechsel am Donnerstagmorgen begleitet durch die Sportlehrerinnen Frau Bonneval und Frau Hanke in das Stader Schwimmbad "Solemio". Erste Wassergewöhnung gehört hier genauso zum Programm wie das Schwimmenlernen ohne Hilfsmittel. Die Kinder sollen die Angst vor dem Wasser verlieren und ihr Selbstvertrauen stärken. Stolz zeigen viele Kinder am Ende des Schuljahres ihre erworbenen Schwimmabzeichen.

Klasse 4:

Frau Meincke: Schach und Gesellschaftsspiele

Herr Gramkow: Aktionen drinnen und draußen

Frau Feld: Flöten

Freiwillige – AG`s

Eine Übersicht der an unserer Schule im Ganztagsbetrieb angebotenen Arbeitsgemeinschaften finden Sie unter Ganztagsschule.

AG Bauen und Konstruieren