EB Absage Schuleingangsuntersuchung und
Informationsblatt Einschulung.pdf
EB Abfrage Betreuung. und Freunde.pdf
EB Erinnerung Masern, Schuleingang.pdf

Sie erhalten bis spätestens 10. Juli alle Informationen zur Einschulung und viele Materialien per Post von mir.

Unten sind die aktuellen Planungen dargestellt.

Leider müssen wir alle Veranstaltungen und Termine in unserer Schule erst einmal bis zu den Sommerferien absagen.

Es dürfen keine Schnupperbesuchstage, Aufenthalte im Rahmen der Kooperation mit der Kita Wiepenkathen oder Elterninformationsabende stattfinden.

Betreuungskonzept Stand 2020.pdf

In diesem besonderen Jahr findet kurz vor der Einschulung am 27.08. ein Informationsabend unter besonderen Bedingungen statt:

Einladung Infoabend am 27.08.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB

Bitte schaffen Sie alle Materialien und Schulbücher bis zum 27.08.2020 an und bringen Sie die markierten Dinge zum Informationsabend mit:

Materialliste Klasse 1.pdf

Einschulung 2020

Die Einschulung ist für alle Beteiligten ein besonderes Erlebnis, welches elementare Veränderungen hervorruft. Für die Erstklässler beginnt ein neuer Lebensabschnitt, auf den sie stolz sind, auf den sie sich freuen - der ihnen auch ein wenig Angst macht. Mit Elternhilfe gelingt der Einstieg leichter. Gerade die Familie spielt eine wichtige Rolle bei der Vorbereitung auf den Schulalltag.

Die Einschulung wird am

Samstag, 29. August 2020

in diesem Jahr in veränderter Form durchgeführt:

Einladung Einschulung am 29.08.2020.pdf

Hier ein paar nützliche Tipps zum Schulbeginn:

Tipps zum Schulbeginn